Волгоградская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» проводит сбор средств и направит их в помощь пострадавшим в теракте, а также родственникам погибших в Крокус Сити Холл

24 марта 2024, 13:46
Средства собираются через благотворительный фонд «Добромир»

Собранные деньги пойдут на психологическую реабилитацию пострадавших и родственников погибших, их медицинскую реабилитацию, санаторно-курортное лечение, а также другую необходимую помощь, сообщил руководитель Центрального исполкома партии Александр Сидякин.

«В течение вчерашнего дня мы общались с представителями российского бизнеса. Они готовы оказать помощь пострадавшим и семьям погибших, детям, потерявшим родителей в этой чудовищной трагедии. Многие наши депутаты, разных уровней, в том числе из регионов, тоже хотят помочь», — сказал Александр Сидякин.

Он добавил, что региональные отделения «Единой России» в Москве и Подмосковье обеспечат необходимую связь с людьми, которые нуждаются в такой помощи.

Напомним, вечером 22 марта в Красногорске в «Крокус-Сити Холле» произошли стрельба и взрыв.

Спикер
Сидякин Александр Геннадьевич
Сидякин Александр Геннадьевич
Руководитель Центрального исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Заместитель Секретаря Генерального совета Партии, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

Общественная приемная