В Волжском добровольцам волонтерского штаба передали продукты и товары первой необходимости

15 апреля 2020, 15:36
Волжские партийцы обеспечили ребят, работающих в колл-центре волонтерского штаба «Волжский. "Своих не бросаем» продуктами, водой и товарами первой необходимости\r\n

Несколько продуктовых наборов и комплектов, в которые вошли товары первой необходимости, в городской волонтерский штаб «Волжский. Своих не бросаем» передали активисты местного отделения Партии «Единая Россия». По словам партийцев, волонтеры сегодня работают в напряженном режиме, трудятся посменно – одна группа добровольцев отвечает на звонки и принимает заявки, другая – ежедневно выезжает для оказания адресной помощи жителям. Волонтеры ходят в магазины и аптеки, помогают пожилым людям на самоизоляции решить бытовые вопросы.

«Ребята работают здесь по зову сердца, добровольно тратят свое время и силы на то, чтобы помочь тем, кто нуждается. Мы решили их поддержать. Поскольку они проводят в волонтерском центре очень много времени, им тоже нужны вода и продукты, чтобы просто элементарно в перерывах между работой выпить кружку чая или кофе», - рассказала исполнительный секретарь Волжского МО Партии «Единая Россия» Анна Карпова.

Также партийцы Волжского МО  обеспечили добровольцев городского волонтерского штаба средствами индивидуальной защиты и дезинфекторами.

«Работа штаба и всех активистов заслуживает огромного уважения и
благодарности. Это очень важное дело – поддержать в трудное время тех,
кто в этом нуждается. В преддверии 75-летия Великой Победы невольно
напрашивается сравнение с годами войны, когда люди сплотились и явили собой образец  сочувствия, милосердия и бескорыстной помощи друг другу», – отметил Секретарь Волжского МО Партии «Единая Россия» Дмитрий Ястребов.