Депутат Волгоградской гордумы Иван Селезнев передал очередную партию гуманитарного груза в зону СВО

14 мая 2024, 09:50
В составе груза все самое необходимое

Сегодня вместе с участниками группы «Одна цель - одна Победа», созданной депутатом Волгоградской городской Думы в социальных сетях, в которой состоит более 1,5 тысяч неравнодушных горожан, Иван Селезнев передал бойцам Волгоградского территориального гарнизона Южного военного округа новую партию гуманитарного груза.

«Мы вместе с единомышленниками оказываем всевозможную помощь тем, кто сегодня стоит на защите национальных интересов российского государства. Уверен, что совместными усилиями мы вносим свой вклад в нашу долгожданную Победу!», - отметил народный избранник.

В большую посылку вошло всё самое необходимое: продукты питания длительного хранения, питьевая вода, одежда, перевязочные средства (марлевые и эластичные бинты), предметы для обустройства быта военнослужащих в зоне проведения специальной военной операции.

Сейчас убываем в город Донецк в расположение 255-го полка 20-ой дивизии. Ваша помощь для нас важна. Благодарим за содействие. Сильный тыл – сильная армия», - поделился мнением участник СВО Андрей П.

Селезнев Иван Александрович
Заместитель председателя комитета Волгоградской городской Думы по образованию, культуре, молодежной политике, спорту и туризму