Депутат регпарламента Олег Савченко заявился на участие в предварительном голосовании «Единой России»

07 апреля 2021, 16:00
Он выдвинул свою кандидатуру по Волжскому одномандатному избирательному округу № 84

Парламентарий подал пакет документов в Региональный организационный комитет по проведению процедуры 7 апреля.

По словам Олега Савченко, участие в предварительном голосовании позволяет выявить наиболее острые проблемы, которые сегодня волнуют жителей как крупных городов, так и отдаленных населенных пунктов.

«Сегодня мною было принято решение участвовать в предварительном голосовании по отбору кандидатов в депутаты Государственной Думы, которые будут представлять Волгоградскую область в VIII созыве Федерального Собрания. Считаю, что мой опыт, знания и навыки будут полезны не только для Волгоградской области, но и для граждан, которые примут решение отдать свой голос за меня. Я очень благодарен партии «Единая Россия», потому что от нее баллотируюсь. На сегодняшний день «Единая Россия» является лидером в политической структуре Российской Федерации, в частности, в нашем регионе», - сообщил Олег Савченко.

Напомним, «Единая Россия» проведет предварительное голосование с 24 по 30 мая по максимально открытой модели. Подать заявку на участие в процедуре можно на официальном сайте pg.er.ru Регистрация кандидатов продлится до 29 апреля, а избирателей — с 19 апреля по 28 мая. Итоги процедуры подведут 1 июня. После этого списки кандидатов «Единой России» утвердит Съезд.

Савченко Олег Владимирович
Председатель комиссии по вопросам реализации национальных проектов и приоритетных проектов развития Волгоградской области