Депутат Госдумы Владимир Плотников исполнил новогоднее желание ребенка из города Михайловки

29 декабря 2020, 16:50
Парламентарий присоединился к акции «Ёлка желаний»

Акция «Ёлка желаний» стартовала в преддверии Нового года в рамках Всероссийского проекта «Мечтай со мной».

Депутат Государственной Думы Владимир Плотников исполнил желание юной жительницы города Михайловки Сони Паймаковой, которая под Новый год попросила у Дедушки Мороза тюбинг. И чтобы обязательно на нем были изображены герои ее любимого мультфильма «Холодное сердце». Желание  было исполнено. Владимир Плотников лично вручил ей долгожданный подарок.

«Ёлка желаний» - одна из самых добрых и трогательных акций, которые проводит Партия «Единая Россия». Уже третий год ее участники помогают ребятам поверить в чудо и осуществить их мечты. Отрадно, что наша Партия организует такие акции, которые становятся доброй традицией и с каждым годом собирают вокруг себя все больше неравнодушных единомышленников, готовых подарить детям праздник», -отметил Владимир Плотников.

Плотников Владимир Николаевич
Первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по аграрным вопросам