Алексей Мастеров подключился к решению проблем ЖКХ в одном из дошкольных учреждений Красноармейского района Волгограда

12 декабря 2022, 16:20
Благодаря содействию депутата городской думы работы удалось завершить раньше срока

О проблеме с горячим водоснабжением и отоплением в детском саду№ 259, расположенном в Красноармейском районе Волгограда, стало известно из сообщений в СМИ. Проблема заключалась в том, что после замены воздушной линии горячего водоснабжения и отопления, специалисты ресурсоснабжающей организации оставили трубы без теплоизоляции. Понижение температуры воздуха до минусовых отметок привело к порывам системы водоснабжения. Вновь был произведен ремонт, но работы по теплоизоляции так и не состоялись, несмотря на многочисленные обращения руководителя дошкольного учреждения в ресурсоснабжающую организацию.

В решению проблемы подключился депутат Волгоградской городской думы Алексей Мастеров.

«Мы связались с профильными ведомствами и организациями, отвечающими за эти работы. Специалисты ссылались на нехватку средств, но обещали выполнить работы по теплоизоляции труб до конца декабря, но в итоге удалось сделать это раньше», - рассказал парламентарий.

Мастеров Алексей Сергеевич
Председатель комитета Волгоградской городской Думы по экологии и благоустройству