Алексеевский район: установлен особый порядок проведения предварительного голосования

28 января 2021, 16:00

Сегодня, 28  января  2021 года состоялось заседание Политического совета  Алексеевского местного отделения партии «Единая Россия», на котором в соответствии с Уставом Партии и Положением о порядке проведения предварительного  голосования, было принято решение о создании оргкомитета для проведения предварительного голосования

Оргкомитет провел заседание,  на котором  решил объявить  процедуру предварительного  голосования по определению кандидатуры  для последующего выдвижения кандидатом на должность главы Рябовского сельского поселения на досрочных выборах 25 апреля  2021 года. Во избежание возникновения рисков для здоровья граждан Российской Федерации в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой в России и с угрозой распространения на территории Российской Федерации новой коронавирусной инфекции, в соответствии с Уставом партии «Единая Россия» и   Положением о порядке проведения предварительного голосования принято решение установить особый порядок проведения предварительного голосования в период проведения избирательной кампании.

Для проведения процедуры предварительного голосования по определению кандидатуры  для  последующего выдвижения на досрочных  выборах  главы  Рябовского сельского поселения  Алексеевского  муниципального района Волгоградской области  25 апреля  2021 года определен принцип №4.

Правом голосовать за кандидата  предварительного голосования обладают граждане Российской Федерации, являющиеся членами Партии, список которых утвержден Организационным комитетом по проведению предварительного голосования.

С 9:00 29 января 2021 года и до 17:00 14 февраля  2021 года   подаются личные заявления участников предварительного голосования, представляются решения уполномоченного,  постоянно действующего руководящего органа субъекта выдвижения по предложению кандидатур на предварительное голосование, заявление лица о его согласии быть выдвинутым в качестве участника предварительного голосования от субъекта выдвижения.

Заявления от кандидатов на участие в предварительном голосовании подаются в исполнительный комитет Алексеевского местного отделения партии «Единая Россия», расположенный по адресу: ст. Алексеевская, ул. Ленина, д.39

Телефон для справок: 8-904-411-93-88