Александр Тулупов: Партийцы одержали убедительные победы

26 октября 2020, 17:10
Секретарь Городищенского местного отделения «Единой России» прокомментировал итоги избирательных кампаний

«В Городищенском районе завершились избирательные кампании. Итоги голосования говорят о том, что кандидаты, выдвинутые Городищенским местным отделением «Единой России», пользуются непререкаемым авторитетом и доверием у наших уважаемых жителей. Каждый кандидат – профессионал своего дела, имеет серьезный опыт в различных отраслях. Прошедшие выборы продемонстрировали – усиление позиции партии на местах. Партийцы одержали убедительные победы на выборах глав Самофаловского и Россошинского сельских поселений. На выборах в Городищенскую городскую думу наши кандидаты взяли 10 из 15 мандатов. Хороший результат.

На территории района на протяжении многих лет успешно реализуются инфраструктурные партийные проекты. Они касаются развития детского спорта, дорожного строительства, благоустройства, поддержки домов культуры. «Единая Россия» - это единственная политическая сила, которая не остановила свою деятельность в условиях распространения новой коронавирусной инфекции. Наоборот партия вела и продолжает вести активную волонтерскую деятельность. Поэтому, когда говорят, что партия «Единая Россия» - партия реальных дел, люди с этим соглашаются и поэтому не только идут на избирательные участки поддержать наших кандидатов, но и сами становятся нашими кандидатами отказываясь выдвигаться от других партий. Например, из 15 выдвинутых ЕР кандидатов на выборах в Городище четверо имеют другое партийное прошлое. Это люди, которых знают, как профессионалов своего дела и которые пользуются несомненной поддержкой избирателей», - подводя итоги выборов в Городищенском районе, отметил Секретарь МО Александр Тулупов.

Тулупов Александр Анатольевич
Секретарь местного отделения Партии, директор МБОУ "Россошинская СОШ"