Александр Чечуров: Участников предварительного голосования всегда отличает высокая организация и твердая гражданская позиция в намерениях быть полезными обществу

02 апреля 2021, 17:43
Волгоградцы проявляют интерес к процедуре предварительного голосования «Единой России»

Сегодня, 2 апреля, члены Регионального организационного комитета по проведению   предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва рассмотрели заявления  и зарегистрировали в качестве участников предварительного голосования – 30 человек, одному было отказано.

«Документы для регистрации в предварительном голосовании подают люди разных возрастов и профессий. Среди тех, кто изъявил желание принять участие в ПГ есть и волонтеры. Стоит отметить, что участников предварительного голосования всегда отличает высокая организация и твердая гражданская позиция в намерениях быть полезными обществу», - рассказал Руководитель регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Александр Чечуров.

Напомним, в Волгоградской области «Единая Россия» проведет предварительное голосование с 24 по 30 мая по смешанной системе по максимально открытой модели - голосовать смогут все зарегистрированные избиратели. Подать заявку на участие в процедуре можно на официальном сайте pg.er.ru. Регистрация кандидатов продлится до 29 апреля, а избирателей — с 19 апреля по 28 мая. Итоги процедуры подведут 1 июня. После этого списки кандидатов «Единой России» утвердит Съезд.

Чечуров Александр Владимирович
Руководитель Регионального исполнительного комитета Волгоградского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», заместитель Секретаря Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия»