Активисты МГЕР обсудили с ректором института искусств и культуры состояние общежития

22 марта 2016, 10:38
По заверению студентов, общежитие образовательного учреждения находится в аварийном состоянии

В понедельник, 21 марта, активисты «Молодой Гвардии Единой России» встретились с ректором Волгоградского Государственного института искусств и культуры Виктором Крючек, чтобы обсудить вопрос состояния общежития, расположенного по ул. Ковровская 4.

Ранее в региональный штаб МГЕР поступила жалоба студента, в которой он сообщил, что на одном из этажей общежития находиться дефект здания, который, по мнению обращающегося, может привести к аварийным последствиям и представлять угрозу для жизни студентов.

В ходе разговора Виктор Крючек предоставил технический паспорт, по оценке которого общежитие находиться в нормальном состоянии и никакой угрозы для жизни студентов не представляет. После молодогвардейцы лично осмотрели общежитие с первым проректором образовательного учреждения и выявили, что здание нуждается в косметическом ремонте и устранении дефекта стены. Активисты направят ректору данного образовательного учреждения письмо с просьбой в первую очередь устранить волнующую студентов проблему.

«Мы всегда даем ответ на те вопросы, которые мы получаем от студентов Волгограда и Волгоградской области, - подчеркнул руководитель Волгоградского регионального штаба МГЕР Василий Селезнев. - Студенты ВГИИК обеспокоены техническим состоянием и любые проблемы в таком случае должны решаться оперативно. Руководство образовательного учреждения должно быть гарантом соблюдения достойных условий проживания в общежитии и качества обучения».