Активисты Ленинского местного отделения провели субботник в городском парке

10 августа 2020, 17:31
Участники субботника привели в порядок прогулочную зону

Субботник в излюбленном месте отдыха жителей Ленинска – городском парке прошел по инициативе активистов Ленинского МО партии «Единая Россия». В уборке общественного пространства приняли участие около 30 человек – секретарь Ленинского МО, члены местного политсовета, руководители первичных партийный организаций, а также представители администрации муниципалитета.

За несколько часов участники субботника привели в порядок одну из зон отдыха – покрасили лавочки, архитектурные формы на детской площадке, опилили и побелили деревья, удалили сорняки и сухую траву, а также вымыли тротуарную плитку.

Секретарь Ленинского МО Партии «Единая Россия» Андрей Денисов подчеркнул, что объекты инфраструктуры нужно не только создавать, но и поддерживать в надлежащем состоянии общественные территории и парки, чтобы в них было приятно находиться.

«Чистота на улицах города и в парках зависит не только от работы коммунальных служб, но и от каждого из нас. Важно научится беречь и сохранять благоустройство. Хотелось бы также обратиться к жителям и гостям города с просьбой  бережно относиться к тем объектам, которые имеются и появляются в Ленинске. Всё это делается, чтобы нам жилось комфортнее. Нужно сохранить это и для наших детей», - отметил Денисов.