График приемов

В региональной общественной приемной проводится прием граждан по предварительной записи по телефону: (8442) 33-16-84.

Руководитель  общественной приемной Владлен Колесников проводит прием граждан по личным вопросам не только в помещении региональной приемной, организованы выездные приемы в районах Волгоградской области и на крупных предприятиях города и области.

Практика проведения региональной общественной приемной Дмитрия Медведева тематических приемов граждан стала уже традиционной. Представители органов государственной исполнительной власти проводят приемы по актуальным  темам, волнующим граждан города и области.

В депутатском центре общественной приемной три раза в неделю, в соответствии с утвержденными графиками, ведут прием депутаты всех уровней:
- Государственной Думы,
- Волгоградской областной Думы,
- Волгоградской городской Думы,
- член Совета Федерации Федерального Собрания РФ, а также их помощники.

Для многих посетителей общественная приемная является последней инстанцией, куда они приходят с надеждой на помощь.

Прийти на прием может каждый гражданин, проживающий в г.Волгограде или  в Волгоградской области. Тематика обращений не регламентируется. Для ускорения решения проблемы специалисты общественной приемной просят граждан иметь при себе документы по существу вопроса.
Все обращения, которые поступают в приемную Дмитрия Медведева, регистрируются и тщательно прорабатываются сотрудниками приемной. Им дается профессиональная правовая оценка, и определяются механизмы решения поставленных задач.  В результате заявителю дается квалифицированная консультация или оказывается помощь в решении той или иной проблемы.