Феронов Александр Иванович

Глава Урюпинского муниципального района, Секретарь Урюпинского районного местного отделения Партии

Член политического совета Волгоградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ«

Дата рождения: 16 января 1959 г.

Место рождения: с.Северное Александровского района Ставропольского края.

Образование: высшее - в 1985 г. закончил Ставропольский политехнический институт (факультет технология пищевых продуктов);

в 1990г. – Российскую академию кадрового обеспечения АПК по специальности – организатор агропромышленного производства.

Трудовая деятельность:

В 1977-1979гг. проходил службу в рядах Советской Армии.

С 1985г. по 1987г. работал на мясоконсервном комбинате «Урюпинский» мастером, старшим мастером.

С 1987г. по 1992г. - на различных должностях в районном агропромышленном объединении «Урюпинский», агропромышленном комбинате «Урюпинский» на должностях ведущий специалист, инженер, главный инженер по перерабатывающей промышленности, начальник цеха.

С 1992г. работал в Государственной налоговой инспекции по Урюпинскому району инспектором, старшим инспектором, начальником отдела, а с 1998г – в Управлении сельского хозяйства и продовольствия администрации Урюпинского района главным специалистом. В ноябре 1998 года был избран председателем СПК «Котовский», в 1999 году назначен руководителем Государственной налоговой инспекции по Урюпинскому району.

С марта 2002г работал в администрации Урюпинского муниципального района – заместителем главы по экономике, первым заместителем главы. 5 декабря 2010 г. избран на должность главы Урюпинского муниципального района.

Партийность: член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ«

Семейное положение: женат, воспитывает дочь.