Попов Андрей Сергеевич

Управляющий делами администрации городского округа - г.Волжский

Член политического совета Волгоградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Год и место рождения:

19.09.1979 г., г. Овруч, Житомирская обл., республика Украина.

Образование:

Высшее. ФГОУ ВПО «Волгоградская государственная академия государственной службы», специальность «Государственное и муниципальное управление», квалификация: «Менеджер» 1996-2001 гг.;

Профессиональная переподготовка:

Волжский гуманитарный институт филиал ВолГУ по программе «Финансы и кредит» 2009-2010 гг.

Повышение квалификации:

«Пути решения жилищных проблем молодежи», 2004г.,

«Нормативно-правовые и психологические основы противодействия коррупции», 2011г.,

«Контрактная система в сфере закупок товаров, работ и услуг», 2014г.

Трудовая и общественная деятельность:

Администрация г. Волжского Комитет по молодежной политике и патриотической работе

специалист 1-ой категории по кадровой работе 2001-2002 гг., ведущий специалист по связям с общественностью 2002-2004гг., главный специалист 2004-2006 гг., консультант 2006г.

Администрации городского округа-город Волжский Волгоградской области

начальник контрольно-протокольного отдела 2006г., заместитель начальника управления делами, начальника отдела по организационно-контрольной работе и делопроизводству 2010-2013гг.

Принят на муниципальную должность управляющего делами на период полномочий главы городского округа – город Волжский Волгоградской области И.Н. Воронина 2013г.

Под руководством А.С. Попова в администрации городского округа – город Волжский проведены мероприятия по совершенствованию системы материальной и моральной мотивации муниципальных служащих, выразившееся в поощрении муниципальных служащих в зависимости от личного вклада муниципального служащего в общие результаты работы; созданы условия для профессиональной самореализации перспективных работников, обладающих потенциалом к служебному росту и улучшения качественного состава руководителей администрации; проводится активная пропаганда здорового образа жизни, реализуются мероприятия по развитию корпоративной культуры

Партийность:

член Волжского местного отделения Волгоградского регионального отделения Всероссийской политической Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Семейное положение:

женат, воспитывает дочь