Кузнецова Татьяна Николаевна

Директор Центра занятости Киквидзенского района

Член политического совета Волгоградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ«

Год и место рождения: 15.09.1965г., с. Алонцево Киквидзенского района.

Образование: Волгоградский ордена «Знак Почета» государственный педагогический институт им. А.С. Серафимовича.

Трудовая и общественная деятельность: Начинала  работать воспитателем яслей-сада «Аленушка» Киквдзенского района в 1984 году. И проработала воспитателем, в том числе,  в городе Волгограде и в детсаду совхоза «Бузулукский» до 1997 года.  С 1997 и до 2003 года Татьяна Николаевна – педагог дополнительного образования, методист и директор ДЮЦ Киквидзенского района. В 2003-2004 годах  - директор Киквидзенского районного краеведческого музея. С 2004  по 2011 год занимала должности начальника отдела по делам семьи в администрации нашего района, заместителя председателя комитета соцзащиты населения Киквидзенского района, главного специалиста управления соцзащиты населения.

С 2006 г. – по н.в. Директор ГКУ Центра занятости населения по Киквидзенскому району. Секретарь ПО № 9 Киквидзенского Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Партийность: член Партии.

Семейное положение: замужем.