Зинченко Станислав Васильевич

Глава Администрации городского округа - город Камышин, Секретарь местного отделения Партии

Член политического совета Волгоградского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ«

Дата рождения: 18.06.1968 г.

Образование: 1992 г. – окончил Волгоградский инженерно-строительный институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство», присвоена квалификация инженера-строителя.

2006 год – ГОУ «Волгоградский государственный учебно-курсовой комбинат»;

2007 г. – окончил ФГОУ «Волгоградская академия государственной службы» по специальности «Финансы и кредит», присвоена квалификация «Экономист».

2012, 2013 год – повышение квалификации в ГБОУ дополнительного профессионального образования «Учебно-методический центр по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности Волгоградской области» по Программе обучения по устойчивости функционирования объектов области и муниципальных образований;

2012 год – повышение квалификации в ЗАО «Центр муниципальной экономики и права» по вопросу «Экономические последствия введения новых Правил предоставления коммунальных услуг и установления нормативов потребления»;

2016 год – повышение квалификации в ФГБОУ ВО «Волгоградский государственный аграрный университет» по дополнительной профессиональной программе «Менеджмент комплексного развития муниципальных образований».

Трудовая деятельность:

1989 – 1990 гг. - каменщик 2 разряда, Трест «Волгоградстрой», СУ «Студстрой» (строительное управление).

1992 – мастер, СУ «Заводстрой трест «КПЖС» (строительное управление «Заводстрой трест «Камышинпромжилстрой»).

1992 – 1999 - мастер, СМУ Литкузстрой АО КПЖС.

1999 – заместитель начальника ПТО, АО «Камышинппромжилстрой» Филиал «Завод железобетонных изделий № 8».

1999 – 2002 - заведующий жилищно-коммунальным отделом, Администрация г.Камышина.

2002 – 2006 – директор МУП «Тепловые сети».

2006 –2009 - председатель Камышинской городской Думы.

2009 –2014 - первый заместитель Главы Администрации городского округа – город Камышин, Администрация городского округа – город Камышин.

2014 по настоящее время - Глава Администрации городского округа – город Камышин, Администрация городского округа – город Камышин.

Награды:

2003г. – нагрудный знак Госкомстата России «За активное участие во Всероссийской переписи населения 2002 года»,

2007г. – медаль «За заслуги в проведении Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2006 года»,

2008г. – Почетная грамота Комитета по печати и информации Администрации Волгоградской области,

2009г. - Благодарственное письмо Волгоградской областной Думы,

2009г. – Грамота Волгоградского областного Совета ветеранов,

2009г. – Грамота Совета муниципальных образований Чувашской республики,

2010г. - Юбилейный знак «20 лет МЧС России»,

2010г. – Общественная медаль «За активную гражданскую позицию и патриотизм»,

2012г. – медаль «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения 2010 года»,

2013г. – Памятная медаль МЧС России «Маршал Василий Чуйков»,

2013г. – медаль «15 лет Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство»,

2013г. – Благодарственное письмо Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Партийность:

Депутат Камышинской городской Думы 2005-2009 гг. созыва, член партии «Единая Россия», секретарь Камышинского городского местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».