Партия сегодня

Волгоградское региональное отделение партии «Единая Россия» по данным на декабрь 2016 года объединяет 45 местных и 1543 первичных отделений, в состав которых входят 36 320 членов Партии.

На территории Волгоградской области сегодня реализуется 31 федеральный проект и 4 региональных проекта.

Работая одной командой, региональное отделение Партии являетс политическим ресурсом главы региона. Именно поэтому реализация долгосрочной стратегии развития Волгоградской области - это основа региональной программы Партии, это задачи,  решение которых вернет Волгоградской области былую славу, сделает регион одним из самых процветающих в стране.

«Единая Россия» является политическим ресурсом губернатора  Волгоградской области.  Региональное отделение Партии участвует в формировании кадрового потенциала области. Волгоградская область на сегодня является единственным субъектом Российской Федерации, где согласование для назначения Губернатором на самые ответственные позиции проходит  на  уровне  Президиума регионального  Политического совета партии.

"Единая Россия"  продолжает формировать кадровый резерв, который глава региона и партотделение сформировали в 2014-2016 г.г.  Он востребован почти на 40%.

В 2017 году Волгоградскому региональному отделению Партии предстоит решать серьезные задачи. Остается совсем немного времени до выборов Президента страны. Главный ориентир – это выполнение «майских указов» Президента,  перечня поручений Посланий Президента и   реализация  долгосрочной стратегии развития региона и программы Партии.