Предвыборная программа ВРО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на дополнительных выборах депутатов Волгоградской областной Думы 10 сентября 2017 г.

ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА

Волгоградского регионального отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

на дополнительных выборах 10 сентября 2017 г.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»: СЛЫШИМ ЛЮДЕЙ – СМОЖЕМ СДЕЛАТЬ!

Волгоградское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвигает на дополнительные выборы депутатов Волгоградской областной Думы профессиональных, ответственных людей, патриотов, нацеленных на дальнейшее развитие территорий, наведение порядка, благополучие граждан.

Сегодня у нас есть и остаются четкие ориентиры в реализации стратегии долгосрочного развития Волгоградской области.

Начиная с 2014 года, в регионе ведется работа по 6 приоритетным направлениям:

- инфраструктурные проекты (дороги, транспорт, ЖКХ, сети);

- развитие АПК, импортозамещение;

- поддержка материнства и детства;

- благоустройство и комплексное развитие территорий;

-господдержка и привлечение инвестиций в промышленность и сельское хозяйство;

- бюджетная стабилизация и наведение порядка.

Принципиально, что долгосрочная стратегия развития области в своих приоритетных направлениях – одно целое с задачами, поставленными Президентом РФ, и с ключевыми направлениями федеральной программы «ЕДИНОЙ РОССИИ». А это значит, что мы будем идти в ногу со всей страной.

Основными инструментами нашей работы являются формирование кадрового резерва и активное участие в выработке предложений ответственных кадровых решений, обеспечение общественного контроля, реализация инфраструктурных и социальных партийных проектов.

В Волгоградской области реализуются 22 партийных проекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» - «Городская среда», «Народный контроль», «Экология России», «Здоровое будущее», «Гражданский университет» и другие.

В центре проектной работы – человек. Главная задача их реализации – повышение качества жизни и благосостояния каждого. Проекты реализуются для людей и при активном вовлечении максимально широкого круга людей в реализацию

проекта, участие в мероприятиях, согласованиях, контроль расходования средств и качества работ, принятие решений.

Волгоградское региональное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» продолжает сотрудничество с общественными, профессиональными организациями с целью объединения всех патриотов волгоградской земли для наведения порядка, которого ждут от нас жители. Мы понимаем свою ответственность правящей Партии, которую поддерживало и поддерживает большинство наших земляков.

10 сентября состоятся выборы депутатов Волгоградской областной Думы по Среднеахтубинскому одномандатному избирательному округу № 9 и Дзержинскому одномандатному избирательному округу № 15.

Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» идет на выборы и обращается за поддержкой к вам – своим избирателям.

Мы просим вас прийти на избирательные участки и сделать свой выбор.