Карта сайта
12 сентября 2018, 16:58

Андрей Бочаров: Только работая вместе, мы по-настоящему осуществим прорыв

Об этом сегодня, подводя итоги Единого дня голосования, на встрече с партийным активом «Единой России» заявил Андрей Бочаров

В воскресенье, 9 сентября 2018 года, в Волгоградской области состоялись 156 избирательных кампаний. В Единый день голосования в Волгоградской области признаны состоявшимися выборы депутатов Волгоградской, Волжской, Камышинской городских дум и в органы местного самоуправления. Выборы прошли на территории 22 муниципальных районов и в 3 городских округах. От Партии «Единая Россия» в кампании приняли участие 931 кандидат.

«Спасибо всем жителям Волгоградской области за свой выбор, — поблагодарил Андрей Бочаров. — Выборы на территории региона состоялись, они были организованы в рамках действующего законодательства, прошли на конкурентной основе, без грубых нарушений».

Андрей Бочаров подчеркнул, что для «Единой России» кампания завершились победой — жители большинством голосов поддержали позитивные  изменения: «76% депутатских мандатов находится у партии по итогам выборной кампании. Поздравляю всех вас с достойным результатом и уверенной победой. Благодаря поддержке жителей Волгоградской области, партия подтвердила правильность выбранных и реализуемых в регионе проектов по приоритетным направлениям развития.

Как отметил Секретарь реготделения, для «Единой России» прошедшая избирательная кампания стала критерием оценки доверия избирателей. Позиции Партии значительно укрепились. Достигнутые результаты – это, в первую очередь, доверие. Жители поддержали тот курс, которым следует сегодня Волгоградская область, начиная с 2014 года.

«Проголосовав за «Единую Россию» избиратель четко ответил на вопрос, кого он хочет видеть в представительных органах региона. Нам важно оправдать надежды, которые возлагают на нас жители Волгоградской области. Победа за нами! Но, это не значит, что теперь можно расслабиться и почивать на лаврах», - сказал Сергей Горняков.

По его мнению, такой подход со стороны членов Партии – кандидатов-лидеров абсолютно неприемлем. Необходимо сохранить набранный темп работы и планомерно идти вперед.

«Задача на ближайшую перспективу – закрепить результат выборов и привлечь в наши ряды еще больше единомышленников и сторонников. Избиратель поставил перед нами серьезные задачи – способствовать стабильному развитию всего региона. И наша миссия, максимально прикладывая усилия: свои знания и опыт, их выполнить!», - заключил лидер волгоградских единороссов.

«Только конкретные, осязаемые объекты будут приближать нас к главной цели стратегического развития Волгоградской области — добиться значимого улучшения для каждого жителя, каждой семьи, обеспечивать достойное качество жизни. Заложены основы для развития дорожно-транспортной, коммунальной структуры, движения в промышленном секторе и АПК, в благоустройстве населённых пунктов, восстановлении сложных объектов здравоохранения и образования, культуры, спорта и других.  А главное — введены новые принципы управления, построенные на критериях эффективности и дисциплины», — сделал акцент Андрей Бочаров.

Он подчеркнул, что «актив партии «Единая Россия» должен стать авангардом реализации программ на территории Волгоградской области». В связи с этим Андрей Бочаров внес предложение о создании партийных рабочих групп по реализации приоритетных проектов: «Рассмотреть предложение о создании в рамках политсовета «Единой России» рабочих групп по каждому из проектов, в состав которых включить депутатов фракции с целью всенародного обсуждения проектов, возможной корректировки, обеспечения ресурсами, определения сроков и контроля за реализацией. Считаю, что эти проекты по-настоящему могут стать проектами «Единой России» и реализовываться на территории Волгоградской области», — сказал Андрей Бочаров. Такие же рабочие группы для реализации местных партийных инициатив будут созданы в каждом муниципальном образовании.

«Только работая вместе, мы по-настоящему осуществим прорыв по этим направлениям. Задача — включиться в работу членам партии, нашему активу, депутатам областной, Государственной Думы, всем представителям власти помогать этому движению вперед». 

Больше фото со встречи здесь.

Ключевые слова: Бочаров, ЕР34, партактив
Ссылка для блогов