9 июля 2018, 16:50

В Волгоградской области встретили День семьи, любви и верности

Традиционно депутаты фракций «Единой России» в представительных органах власти и активисты местных отделений Партии чествуют самые крепкие семьи

В день Святых покровителей брака Петра и Февроньи, 8 июля, на главных площадях, скверах и парках населенных пунктов региона прошли праздничные мероприятия.

Так, в Волжском под открытым небом партийцы в рамках работы летнего кинотеатра организовали показ фильма «Любовь и голуби». После с поздравительным словом к семьям-юбилярам обратился Секретарь МО Партии Сергей Аксенов. Он вручил памятные подарки волжанам, прожившим вместе более 30 лет: семьям Игоря и Светланы Рублевых, Александра и Инны Кирьяновых, Олега и Любови Рузаевых.

Приняла участие в церемонии и семья Бланк: в этом году Василий Карпович и Зинаида Кузьминична празднуют 60-летие совместной жизни. На праздник они пришли в сопровождении не только детей и внуков, но и правнуков.

В числе награжденных – и совсем еще молодая семья Александра и Елизаветы Логвиновых, узаконивших свой брак накануне Дня семьи, любви и верности.

Для самых юных волжан работала творческая зона: здесь ребята рисовали поздравления своим родителям, бабушкам и дедушкам.

Праздничная программа «Моя семья - моя радость!» и импровизированный парад самых крепких и удивительных семей состоялся и в Парке Влюбленных в Котово.

Смолянские Алексей Тимофеевич и Анна Кирилловна брак заключили в 1957 году на своей родине - в селе Коростино, где и проживают по сей день уже 61 год. Общий трудовой стаж - более 80 лет. Смолянские вырастили троих детей, у них - 5 внуков и 5 правнуков. Дуковы Владимир Михайлович и Ольга Григорьевна вместе полвека. В семье выросли сыновья и дочь, подрастают 8 внуков, малышка-правнучка. Осауленко Роман Тимофеевич и Наталья Юрьевна воспитывают 14 собственных детей. Супруги награждены орденами «Родительская слава» за то, что образуют социально ответственную семью и ведут здоровый образ жизни. Серебряную дату со дня бракосочетания в любви да совете встретили Отрутько Вадим и Оксана. В семье - два сына, Антон и Артем. 25 счастливых лет юбиляры прожили заботе, взаимопонимании. Приемная семья Лозяновых Анатолия Александровича и Людмилы Викторовны удивительна тем, что одержала победу в районном конкурсе сочинений приемных родителей, который проводила газета «Маяк». Трехонины Антон и Людмила в этом году отметили 15-летие союза. Овчаровы Виктор Васильевич и Татьяна Николаевна в этом году встретили 35-летие совместной жизни, вырастили троих сыновей, радуются семерых внучатам. Чете Овчаровых медаль «За любовь и верность» в тожественной обстановке вручил глава района Сергей Чумаков.

Развлекательную программу и угощение для местных жителей приготовили и активисты Фроловского районного местного отделения Партии. При поддержке Центра культуры, молодежной политики, физической культуры и спорта здесь состоялся большой праздничный концерт.

Поздравили партийцы и самые крепкие семьи Ленинска. Вручили подарки. Пожелали добра, семейного благополучия и крепкого здоровья.