9 июля 2018, 17:06

ЕР для участия в выборах в гордуму представила списки кандидатов в ТИК

Представление списков кандидатов в территориальную избирательную комиссию является обязательной процедурой для регистрации кандидатов для участия в выборной кампании. Это следующий шаг после выдвижения кандидатов общими собраниями региональных отделений политических партий

Сегодня, 9 июля, в ТИК Дзержинского района города Волгограда в числе других региональных отделений партий списки кандидатов в депутаты Волгоградской городской Думы VI созыва по единому избирательному округу и одномандатным избирательным округам представила «Единая Россия».

В списке 75 человек, из них 18 – одномандатников, 57 – в составе списка кандидатов по единому избирательному округу.

Кандидаты идут на выборы командой единомышленников. Партийный список возглавили люди ответственных должностей, профессионалы своего дела – спасатель Виктор Колесников, руководитель ГДЮЦ  Татьяна Минина и директор Волгоградского алюминиевого завода Юрий Моисеев.

Волгоград стал центром тех масштабных преобразований, которые идут в регионе с 2014 года с приходом А.И. Бочарова. В этом деле у городских депутатов особая роль – они самый близкий к людям уровень власти. Добиться реальных улучшений в жизни родного города можно только, если слышать людей, находиться в постоянном диалоге и работать единой командой.

Напомним, что «Единая Россия» первый этап XXIX Региональной Конференции по выдвижению кандидатов в депутаты Волгоградской городской думы VI созыва провела в Волгограде 30 июня. Итоговый список претендентов для выдвижения от Партии был составлен в соответствии с итогами предварительного голосования, которое состоялось 3 июля.

Как отметил председатель территориальной избирательной комиссии Дзержинского района города Волгограда Андрей Спиричев: «на данном этапе у нас происходит представление документов на выдвижение и заверения списков кандидатов политических партий и иных политических общественных объединений. Cегодня были приняты документы от политической партии «Единая Россия». Все документы будут проходить через правовые экспертизы и затем будут приняты решения о заверении данных списков. Выдвижение кандидатов будет происходить до 12 июля».

Ключевые слова: выборы2018, ЕР34