9 июня 2018, 09:47

Котовский район: сбор заявок на участие в предварительном голосовании

Состоялось заседание Котовского местного политического совета Волгоградского регионального отделения Партии, на котором в соответствии с Уставом Партии «Единая Росси» и Положением о порядке проведения предварительного голосования было принято решение о создании организационного комитета для проведения предварительного определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатами на досрочные выборы депутатов Бурлукского, Коростинского, Купцовского, Лапшинского, Мирошниковского, Моисеевского, Мокро-Ольховского, Попковского сельских поселений Котовского муниципального района Волгоградской области

Организационный комитет провел заседание, на котором решил объявить предварительное голосование по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатами для участия в выборах органов местного самоуправления Котовского муниципального района в сентябре 2018 году.

Предварительное голосование будет проводиться по модели № 1, согласно которой в голосовании по кандидатам голосования могут принимать участие все граждане Российской Федерации, обладающие активным избирательным правом. Кандидатами предварительного голосования согласно Уставу Партии «Единая Россия» и Положению о порядке проведения предварительного голосования являются - граждане Российской Федерации, обладающие пассивным избирательным правом на соответствующих выборах депутатов представительных органов муниципальных образований и иных выборных должностных лиц органов местного самоуправления в Волгоградской области.

С 9 часов 9 юня 2018 года и до 17 часов 14 июня 2018 года подаются личные заявления кандидатов предварительного голосования, представляются решения уполномоченного, постоянно действующего руководящего органа субъекта выдвижения по предложению кандидатур на предварительное голосование, заявление лица о его согласии быть выдвинутым в качестве кандидата предварительного голосования от субъекта выдвижения.

Заявления от кандидатов на участие в предварительном голосовании подаются в исполнительный комитет Котовского местного отделения Волгоградского регионального отделения Партии «Единая Россия», расположенный по адресу: Волгоградская область., г.Котово, ул.Мира 161, тел 2-19-78.