9 июня 2018, 15:43

Городищенский район: объявлен сбор заявок на участие в процедуре дополнительного предварительного голосования

Прием документов будет проводиться с 09 по 14 июня 2018 года

09 июня 2018 года состоялось заседание Городищенского местного политического совета Волгоградского Партии «Единая Россия», на котором в соответствии с Уставом Партии было принято решение о создании организационного комитета для проведения процедуры дополнительного предварительного голосования. Организационный комитет 09 июня 2018 года провёл заседание, на котором решил объявить дополнительное предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Грачевской сельской Думы Грачевского сельского поселения Городищенского муниципального района Волгоградской области.

Кандидатами дополнительного предварительного голосования согласно Уставу Партии и Положению о порядке проведения предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения в органы местного самоуправления Волгоградской области могут быть все граждане Российской Федерации, обладающие пассивным избирательным правом.

Предварительное голосование будет проводиться по модели № 3 С 14 часов 09 июня 2018 года и до 16 часов 14 июня 2018 года подаются личные заявления участников предварительного голосования. Приём заявлений от кандидатов на участие в предварительном голосовании осуществляется по адресу: Волгоградская область, р.п.Городище, Пл. 40 лет Сталинградской Битвы, д.3 кабинет № 5 (здание Дома Культуры, 1 этаж)

Исполнительный комитет Городищенского местного отделения Волгоградского регионального отделения Партии «Единая Россия». телефон: 8-937-746-01-40.