9 июня 2018, 09:21

Даниловский район: объявлен сбор заявок на участие в предварительном голосовании

Cостоялось заседание Политического совета Даниловского местного отделения Партии, на котором в соответствии с Уставом Партии «Единая Россия», положением о порядке проведения предварительного внутрипартийного голосования, в связи с предстоящими досрочными выборами главы Плотниковского сельского поселения, было принято решение о создании оргкомитета для проведения внутрипартийного предварительного голосования по определению кандидатуры для выдвижения на предстоящих выборах от Даниловского местного отделения партии

В этот же день Оргкомитет провел заседание, на котором решил объявить процедуру предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидатом на должность главы Плотниковского сельского поселения Даниловского муниципального района Волгоградской области Участниками предварительного внутрипартийного голосования согласно Уставу Партии «Единая Россия» и Положению о порядке проведения внутрипартийного голосования являются – граждане Российской Федерации обладающие пассивным избирательным правом на соответствующих выборах депутатов представительных органов муниципальных образований и иных выборных должностных лиц органов местного самоуправления в Волгоградской области

С 9 часов  8 июня 2018 года до 17 часов 15 июня 2018 года подаются личные заявления участников предварительного внутрипартийного голосования, представляются решения уполномоченного, постоянно действующего руководящего органа субъекта выдвижения по предложению кандидатур на предварительное внутрипартийное голосование, заявление лица о его согласии быть выдвинутым в качестве участника предварительного внутрипартийного голосования от субъекта выдвижения.

Прием заявлений на участие в предварительном голосовании «Единой России» осуществляется по адресу: р.п. Даниловка, ул. Центральная 9, (исполнительный комитет Даниловского местного отделения партии «Единая Россия»), т. 89061752777, 8(844-61) 5-39-66.