6 июня 2018, 15:45

Светлоярский район: объявлен сбор заявок на участие в предварительном голосовании

01 июня 2018 года состоялось заседание Политического совета Светлоярского местного отделения Партии «Единая Россия», на котором в соответствии с Уставом Партии и Положением о порядке проведения предварительного голосования было принято решение о создании оргкомитета для проведения предварительного голосования

04 июня 2018 года оргкомитет провел заседание, на котором решил объявить процедуру предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидата на досрочных выборах главы Дубовоовражного сельского поселения муниципального района Волгоградской области 09 сентября 2018г.

Для проведения процедуры предварительного голосования по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидата на досрочные выборы главы Дубовоовражного сельского поселения Светлоярского муниципального района Волгоградской области – определена модель №1. В голосовании по участникам предварительного голосования могут принимать участие все граждане Российской Федерации, обладающие активным избирательным правом на соответствующих выборах депутатов представительных органов муниципальных образований и иных выборных должностных лиц органов местного самоуправления.

С 09:00 часов 05 июня 2018 года и до 17:00 часов 14 июня 2018 года подаются личные заявления участников предварительного голосование, заявление лица о его согласии быть выдвинутым в качестве участника предварительного голосования. Заявления от кандидатов на участие в предварительном голосовании подаются в исполнительный комитет Светлоярского местного отделения Волгоградского регионального отделения Партии «Единая Россия», расположенного по адресу:

Волгоградская область, р.п. Светлый Яр, ул. Спортивная д.5 кабинет 42 (здание администрации).

Контактный телефон: 8-902-364-44-26