5 июня 2018, 11:51

Оргкомитеты утвердили результаты Единого дня предварительного голосования

В ближайшее время политсоветами будут приняты решения об утверждении результатов ПГ и будут сформированы списки участников для их выдвижения в качестве кандидатов от Партии на сентябрьских выборах

3 июня в Волгоградской области состоялось предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» на выборах 9 сентября 2018 года – в Волгоградскую городскую Думу, Волжскую городскую Думу, Камышинскую городскую Думы и в органы местного самоуправления.

По итогам предварительного голосования явка по Волгограду составила: 11,55% (с учетом электронного голосования), по Волжскому: 7,6%, по Камышину: 10,7%, в сельских поселениях, в среднем, 11,6%. Важно отметить, что среднероссийская явка составила 11,14%.

Члены регионального организационного комитета по проведению обязательной партийной процедуры единогласным решением утвердили результаты предварительного голосования.

В ближайшее время будут приняты решения политсоветов об определении победителей и о выдвижении их в качестве кандидатов от Партии на сентябрьских выборах.

В выборном цикле 2018 года будут избраны  главы городских и сельских поселений, а также депутаты городских и сельских Дум, соответственно 73 главы и 639 депутатских мандата. Кроме того планируется избрать новые составы представительных органов Волгограда – 36 мандатов и двух крупных городских округов – это город Волжский – 30 мандатов и город Камышин - 25 мандатов. В общей сложности в этом году подлежит распределению 803 мандата разного уровня.

ИТОГИ предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Волгоградской городской Думы