Карта сайта
3 июня 2018, 17:25

Антон Лукаш: Система ПГ позволяет каждому гражданину реализовать право политической воли

Региональный координатор общероссийского движения корпуса за «Чистые выборы» поделился мнением о ходе предварительного голосования в Волгограде

«Эта процедура позволяет каждому гражданину реализовать право политической воли. Избирателю предоставлены варианты: голосование и в онлайн, и в офлайн режиме.  Регламент понятен, разработан и проходит в рамках действующего избирательного законодательства. Такая система позволяет при подсчете голосов получать объективные результаты. Рейтинговое голосование и определяет позиции кандидатов. Второй момент – степень защиты, которая обеспечена голограммой. Это интересный опыт защиты бюллетеней, гарантирующий высокую достоверность», - считает региональный координатор общероссийского движения корпуса за «Чистые выборы» Антон Лукаш.

Предварительное голосование  - это обязательная процедура для всех претендентов на участие в выборах от Партии. Стать участником могут не только члены Партии, но и беспартийные граждане.

«Единая Россия» - единственная партия, которая проводит ПГ по открытой модели и позволяет самим жителям выбирать кандидатов, которые пойдут от нее на выборы.

Ссылка для блогов