8 мая 2018, 17:30

«Молодая Гвардия  Единой России» поддержала администрацию города Волжского в благоустройстве сквера

Активисты МГЕР поддержали инициативу провести субботник на аллее у военкомата

По словам молодогвардейцев, на территории аллеи раскинулись именные деревья. Они были высажены в память о погибших солдатах.

Председатель общества погибших волжан-солдатах рассказала о том, что аллея, на которой установлена памятная стела - создавалась стараниями матерей и отцов - родителей военнослужащих, погибших в мирное время и локальных военных конфликтах. Помощь в установке памятника оказали местные предприятия. К озеленению территории активно подключилось местное отделение Партии «Единая Россия», депутаты городской и областной Дум.

«Места с такой историей, с таким эмоциональным содержанием, которые так трепетно берегут родители погибших - особенные, многозначительные. Наша задача - поддержать волжан, хоть и небольшими поступками, помочь в их тоске, ведь эти уголки города - их отдушина, их маленькое утешение, их способ скорбить», - отметила руководитель Местного штаба ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Софья Белоконева.

Ключевые слова: белоконева, ЕР34, МГЕР