31 мая 2018, 16:00

МГЕР обеспечит наблюдение за чистотой предварительного голосования

Наблюдателей вправе назначить каждый зарегистрированный кандидат или его доверенное лицо, а также каждая политическая партия, выдвинувшая зарегистрированного кандидата. Регистрация в реестре наблюдателей завершается за три дня до выборов.

Волгоградские наблюдатели будут следить за ходом выборов и присутствовать при подсчете голосов, что является неотъемлемой частью любого выборного процесса. Добавим, что предварительное голосование политической Партии «Единая Россия» состоится по всей России 3 июня 2018 года. Выборы в Волгоградскую городскую Думу пройдут 9 сентября 2018 года.

«Именно благодаря тому, что для наблюдения за чистотой проведения праймериз привлечена молодежь, не остается никаких сомнений в том, что предварительное голосование пройдёт честно и открыто! Молодежь с активной гражданской позицией, амбициями и тягой к справедливости сможет непредвзято оценивать ситуацию на избирательном участке», - считает активистка волгоградского МГЕР Адель Прошкина.

Ключевые слова: ЕР34, МГЕР