17 мая 2018, 21:03

В Камышине стартовали дебаты участников ПГ

В дискуссиях примут участие 51 человек

В Камышине прошли первые дебаты участников предварительного голосования (ПГ) по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидата от Партии «Единая Россия» на выборах в Камышинскую городскую Думу.

В обсуждениях приняли участие  6  участников ПГ. Дебаты были посвящены социально-значимой  теме «Продолжительность жизни «80+».

Регламент проведения дебатов предполагает ответы участников на вопросы заинтересованных лиц. Присутствующие на встрече камышане затронули аспекты социального обслуживания населения, развития системы здравоохранения в Камышине,  подняли и другие актуальные темы.

В конце каждый из участников обратился к горожанам с кратким заключительным словом, где еще раз обозначил основные направления своей программы

«Среди участников предварительного голосования представители разных возрастов и профессий. В обязательной процедуре «Единой России» принимают участие педагоги, врачи, инженеры, предприниматели и студенты. Во время дебатов участники ПГ озвучили свои предложения и проекты по решению актуальных вопросов, которые сегодня очень волнуют жителей Камышина», - отметил секретарь Оргкомитета Елена Кременцова.

Стоит отметить, что Оргкомитет предварительного голосования (ПГ) по определению кандидатуры для последующего выдвижения кандидата от Партии «Единая Россия» на выборах в Камышинскую городскую Думу зарегистрировал 51 участника. Среди них 11 действующих депутатов, 2 – члены «Молодой Гвардии Единой России». Всего будет организовано 9 дебатных площадок. Дебаты продлятся до 31 мая.

Предварительное голосование пройдет 3 июня. Все жители Волгоградской области, обладающие избирательным правом, смогут прийти на счетные участки и из списков выбрать тех, кто достоин стать кандидатом в депутаты. По итогам голосования победители будут включены в списки кандидатов от партии «Единая Россия» на сентябрьских выборах.