17 мая 2018, 18:22

Михаил Рогозин: Дискуссионные площадки в Волжском собирают неравнодушных жителей города

В Волжском проходят дебаты среди участников предварительного голосования по выдвижению кандидатов в депутаты в Волжскую городскую Думы от Партии «Единая Россия»

Дебаты проводит местное отделение Партии «Единая Россия» между участниками, подавшими заявку на участие в ПГ. В живом общении претенденты на место в городской Думе рассказывают о направлениях своей деятельности, представляют программу кандидата.

Дискуссионные площадки посвящены различным темам: ЖКХ, экологии, патриотической работе, образованию, экономике и многим другим. Среди участников как известные в городе люди, так и начинающие политики. Всего зарегистрировано 54 участника, из них действующих депутатов – 8. В городском округе для дебатов будет организовано 18 площадок.

«Партия «Единая Россия» не случайно создает многоступенчатый «подход» к депутатскому креслу. Вначале публичные дебаты, затем, 3 июня, предварительное голосование кандидатов в кандидаты и, наконец, последний этап – участие в голосовании на выборах в городскую Думу осенью. Отбор жесткий, зато эффективный: благодаря ему в местное законодательное собрание проходят лучшие», - прокомментировал модератор дебатов в городе Волжском, депутат Волгоградской областной Думы Михаил Рогозин.

Напомним, что всем зарегистрированным участникам в обязательном порядке предстоит не менее двух раз выступить на публичных дебатах и провести встречи с избирателями. Принять участие в предварительном голосовании могут как члены Партии «Единая Россия», так и беспартийные граждане.