16 мая 2018, 09:28

Сергей Булгаков: Открытие Крымского моста послужит расширению межрегиональных связей

Во вторник, 15 мая, состоялось торжественное открытие Крымского моста через Керченский пролив. По мнению заместителя Секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергея Булгакова, это большое и значимое событие для всей нашей страны

В реализации этого уникального инфраструктурного проекта принимали участие более 13 тысяч человек из разных регионов России. Воплотить в жизнь поставленные президентом задачи удалось в кротчайшие сроки благодаря сильной команде. Мост через Керченский пролив откроет новые возможности для развития туризма и торговых отношений, что особенно актуально в условиях санкционной политики

«Крымский мост – это не просто огромнейший современный объект транспортной инфраструктуры. Это своеобразный символ неразрывной связи России с Крымом, поступательного развития крымского полуострова и веры в преодоление крымчанами всех трудностей. Вот уже более трех лет Волгоградская областная Дума взаимодействует с крымским парламентом в рамках межпарламентского соглашения. Наша совместная работа направлена на укрепление взаимодействия между двумя регионами, обмен опытом законотворческой работы. Я убежден, что сегодняшнее событие послужит расширению наших межрегиональных экономических, культурных и торговых связей», - сказал Сергей Булгаков.

Ключевые слова: Булгаков, ЕР34