15 мая 2018, 16:30

Cерафимовичский район: создан Оргкомитет по проведению ПГ

11 мая 2018 года состоялось заседание Серафимовичского районного местного политического совета Волгоградского регионального отделения Партии«Единая Россия», на котором в соответствии с Уставом Партии было принято решение о создании организационного комитета для проведения процедуры предварительного голосования

14 мая 2018 года организационный комитет провёл заседание, на котором решил объявить предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом для участия в выборах органов местного самоуправления Серафимовичского муниципального района в 2018 году.

- депутатов городского Совета г. Серафимович, Серафимовичского муниципального района Волгоградской области;

Участниками предварительного голосования, согласно Устава Партии «Единая Россия» и Положению о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего их выдвижения в составе списков кандидатов (кандидатами) в органы местного самоуправления Волгоградской области могут быть все граждане Российской Федерации, обладающие пассивным избирательным правом.

Предварительное голосование будет проводиться по модели № 1.

С 09.00 час. 16 мая 2018 года и до 17.00 часов 01 июня 2018 года подаются личные заявления участников предварительного голосования, представляются решения уполномоченного, постоянно действующего руководящего органа субъекта выдвижения по предложению кандидатур на предварительное голосование, заявление лица о его согласии быть выдвинутым в качестве участника предварительного голосования от субъекта выдвижения.

Приём заявлений от кандидатов на участие в предварительном голосовании осуществляется по адресу:

Волгоградская область, г. Серафимович, ул. Октябрьская д.61. кабинет № 22. Исполнительный комитет Серафимовичского районного местного отделения Волгоградского регионального отделения Партии «Единая Россия».

Гуров Станислав Александрович. Tелефон: (884464) 4-43-48.