13 марта 2018, 11:34

Партпроект ЕР поддержал конкурс «Незримая красота-2018»

В Волгограде впервые в России в рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Крепкая семья» прошел первый в России конкурс красоты для слабовидящих «Незримая красота-2018». В нем приняли участие представительницы прекрасного пола – молодые и совсем юные жительницы Волгограда и Волжского

Девушки готовились к конкурсу больше месяца - придумывали творческие номера, опробовали оригинальные рецепты для кулинарного этапа. Всего участницам предстояло пройти 5 этапов, в том числе и традиционное для конкурсов красоты дефиле. С последним молодым волгоградкам помогали кадеты.

На этом конкурсе каждая участница доказала – истинная красота в первую очередь внутри нас. Девушки покорили зрителей своими творческими номерами: песнями и стихами собственного сочинения, игрой на фортепиано. По итогам голосования «Мисс Незримая красота – 2018» стала Ольга Тихонова. Победительницу наградила региональный координатор партпроекта «Крепкая семья» Елена Вознесенская.

«То тепло, та любовь, та действительно незримая красота, которую каждая из этих девушек излучает, завоевали сердца и жюри, и всех гостей этого удивительного по эмоциям и энергетике мероприятия. Очень хочется распространить опыт подобных мероприятий на всю Россию с поддержкой Партии «Единая Россия ", - поделилась своими впечатлениями по окончании депутат Волгоградской городской Думы Елена Вознесенская.

Стоит отметить, что в зале присутствовало много слабовидящих и незрячих людей. Для их удобства все происходящее в зале описывал тифлокомментатор.

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.