1 марта 2018, 18:23

Сергей Горняков: «Президент обозначил точки роста в каждой отрасли»

фото: Александр Куликов
Секретарь регионального отделения «Единой России» Сергей Горняков прокомментировал послание Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию

«Важно отметить, что Президент в своем послании Федеральному Собранию обозначил точки роста в каждой отрасли.  Главный посыл - устремленность в будущее, с прикладными мерами поддержки конкретному человеку. «Обновление», «прорыв»  о которых говорил Владимир Путин, складываются из конкретных мер поддержки здоровья, культуры, дорог, инфраструктуры, дохода граждан – возможности планировать свое будущее, и своей семьи. Основные пункты стратегии развития, обозначенные Президентом, претворяются в жизнь и в Волгоградской области. За последние годы регион сделал значительный рывок вперед по многих показателям в самых разных отраслях: в экономике, промышленности, здравоохранении, поддержке материнства и детства, ремонте и строительстве дорог, благоустройстве. Этот список можно продолжать и продолжать. Законодательная и исполнительная власть, благодаря поддержке Президента, делают все для того, чтобы регион продолжал планомерное движение вперед», - отметил Секретарь регионального отделения «Единой России» Сергей Горняков.

Ключевые слова: Горняков, ЕР34