6 февраля 2018, 10:03

Николай Семисотов: «Депутаты фракции «Единая Россия» областной Думы регулярно проводят приемы»

Обращения граждан по вопросам пенсионного обеспечения, газификации индивидуальных домовладений, поддержки предпринимательства рассматривались 5 февраля членом президиума регионального политсовета Партии, председателем Волгоградской областной Думы Николаем Семисотовым на приёме в региональной общественной приёмной председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева

За содействием в получении документов, необходимых для подключения частного дома к сетям газоснабжения, к депутату обратилась жительница Советского района Волгограда. Индивидуальный предприниматель из Ворошиловского района подняла тему снижения арендных и выкупных платежей за помещения для малого бизнеса. Пришедших на личный прием также интересовали вопросы жилищно-коммунального хозяйства и социальной защиты населения. Все озвученные сегодня обращения взяты на контроль, граждане будут проинформированы о ходе и результатах их рассмотрения.

«Депутаты фракции «Единая Россия» областной Думы регулярно проводят приемы здесь, на улице Советской в Волгограде и у себя на округах. Это важная часть нашей работы, – подчеркнул Николай Семисотов. – Люди обращаются к парламентариям за поддержкой в решении своих насущных проблем. Некоторые вопросы удается решить оперативно. Другие – требуют времени. Должное внимание уделяется всем без исключения. Изыскиваются возможности для оказания адресной помощи. Приёмы позволяют лучше узнать типичные проблемы территорий, определить приоритеты. Для решения этих задач с 2014 года целенаправленно применяется системный подход, совместные действия на муниципальном, региональном и федеральном уровнях. Результатом такой работы, к примеру, стали ремонт и строительство новых дорог, благоустройство ряда поселений, реализация крупных социальных проектов».

Добавим, записаться на встречу со спикером регпарламента Николаем Семисотовым можно обратившись в общественную приемную председателя Всероссийской политической Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева. Личные приемы граждан проходят согласно утвержденному графику. В 2017 году депутаты-единороссы Волгоградской областной Думы на площадке региональной приемной рассмотрели около 350 обращений.