14 февраля 2018, 17:24

Волжское МО «Единой России» наметило планы на 2018 год

Партийцы подвели итоги за прошлый год и обозначили перспективные направления в своей работе

В исполнительном комитете Волжского местного отделения Партии «Единая Россия» состоялось расширенное заседание Совета сторонников. В нем приняли участие: депутат Волгоградской областной Думы Татьяна Бухтина, председатель Совета Сторонников Вера Калашникова, председатель Совета ветеранов Вера Пушкина, куратор Школы социальной активности Вера Лазарева. К  участникам встречи также присоединись члены Партии Дмитрий Махонин и Алексей Коломиец, руководитель Волжской Молодой Гвардии Софья Белоконева.

Вера Калашникова подвела итоги деятельности  Сторонников «Единой России» за 2017 год, рассказала о реализуемых проектах, проведенных мероприятиях и направлениях деятельности в 2018 году.

Татьяна Бухтина поблагодарила Веру Калашникову за работу и выразила надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

«С приходом Веры Ивановны Совет сторонников «ожил». Под ее руководством работа кипит, и то, с каким энтузиазмом она относится к работе не может не радовать. Партия «Единая Россия» - Партия реальных дел, и Совет сторонников и их деятельность очередное тому подтверждение», - отметила она.

Уже по окончании расширенного заседания его участники  смогли лично пообщаться со всеми спикерами и задать интересующие их вопросы. Такой формат взаимодействия между различными общественными организациями Волжского и партийцами позволяет выстроить более эффективную систему взаимодействия по решению самых разных вопросов - подчеркнули представители Волжского МО.

«На данный момент Совет сторонников осуществляет постоянную работу с будущими партийцами - теми, кто только знакомится с работой Партии и поддерживает ее идеологию, готов помогать в ее непростых задачах. Сторонники ЕР - актив Партии, эффективность работы которого мы могли наблюдать в 2017 году, и, уверен, убедимся в ней снова и в 2018» - отметил Секретарь Волжского местного отделения Партии «Единая Россия» Сергей Аксенов.