9 января 2018, 10:33

Михаил Рогозин поздравил жителей районов области с новогодними праздниками

Депутат фракции «Единая Россия» в региональном парламенте Михаил Рогозин посетил с рабочим визитом Быковский, Старополтавский, Николаевский и Палласовский районы

Парламентарий встретился с участниками местных «Школ социальной активности», молодыми активистами, образцовыми семьями.

В Николаевском районе Михаил Рогозин также принял участие в заседании, посвященном обеспечению правопорядка, антитеррористической деятельности, пожарной безопасности. Здесь же депутат посетил сирот, которые получили квартиры в новом доме и создали свои семьи.

Особую встречу провел депутат и в Старополтавском районе – с семьями Вигель и Сопельняк.

«Александр и Людмила Сопельняк воспитывают троих детей. Учатся все трое хорошо, да и как может быть иначе, если родители отдают им столько времени и заботы! В семье Дениса и Антонины Вигель растут два сына. Дети родились с ограниченными физическими возможностями. Тем не менее, врачи дают благоприятные прогнозы обоим мальчикам. Это стало возможным благодаря родителям, которые делают все для полноценной реабилитации детей. Замечательные семьи, достойные искреннего восхищения», - поделился впечатлениями парламентарий.

Михаил Рогозин поздравил жителей области с новогодними праздниками, вручил подарки, передал наилучшие пожелания от коллег-однопартийцев.

Ключевые слова: Рогозин