9 января 2018, 12:13

Ирина Гусева встретилась с жителями Тракторозаводского района

Депутат Государственной Думы вместе с коллегами из Волгоградской городской Думы (фракция «Единая Россия») поздравила тракторозаводцев с Новым годом и Рождеством

Во дворе дома № 36  по улице Жолудева в Тракторозаводском районе для жителей партийцы организовали новогодний праздник.

Депутат Государственной Думы Ирина Гусева во время встречи с жителями рассказала о мерах  социальной поддержки, пособиях, пенсиях, предоставлении жилья молодым семьям. Также была озвучена тема предстоящих торжеств, посвященных 75-летию Победы под Сталинградом. Речь зашла и о Чемпионате Мира по футболу, который будет проводиться в Волгограде.

«Для меня уже стало доброй традицией в новогодние праздники встречаться с жителями во дворах. Ведь нет ничего лучше общения в неформальной обстановке»,  - отметила Ирина Гусева.

Праздник завершился конкурсами. Самых активных участников наградили призами, а вся детвора получили новогодние подарки.

Ключевые слова: Гусева