9 января 2018, 17:41

Партийцы приняли участие в рождественском празднике

В городе Волжском состоялось рождественское представление «Сон под Рождество». Гостями праздника стали депутат Волгоградской областной Думы Михаил Рогозин и Секретарь Волжского местного отделения Партии «Единая Россия» Сергей Аксенов

Участники театрализованного действия рассказали со сцены библейскую историю о рождении младенца Иисуса. В общей сложности в представлении приняли участие более десяти художественных и певческих коллективов: артисты из Центра культуры и искусства «Октябрь», клироса храма патриарха Тихона, хоров волжских православных приходов, клуба исторического фехтования и исторической реконструкции «Даккар.

Поздравить волжан с православным праздником вместе с владыкой Иоанном пришли депутат Волгоградской областной Думы Михаил Рогозин и Секретарь Волжского отделения Партии «Единая Россия» Сергей Аксенов. Партийцы призвали волжан сохранять традиции праздника и передавать их молодому поколению.

Ключевые слова: Аксенов, Рогозин