12 января 2018, 09:30

Турчак: ЕР предоставит свои площадки для сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина

Секретарь Генсовета «Единой России» подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора

«Единая Россия» предоставит 14 января свои площадки в общественных приемных для сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина. Об этом заявил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета.

«Я знаю, что и партийцы наши, и простые граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов Партии и ее сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – заявил Турчак.

Турчак также напомнил, что на прошедшем в декабре Съезде Единой России делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Путина в качестве своего кандидата. При этом он подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора. «Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность».

Ключевые слова: выборы-2018, подписи, Путин, Турчак