6 сентября 2017, 15:28

Молодогвардейцы передали гуманитарную помощь погорельцам Иловлинского района

Вещи первой необходимости, канцелярия и игрушки для детей, одежда на осень и зиму – это и многое другое активисты «Молодой Гвардии Единой России» передали пострадавшим от огня жителям Иловлинского района

Гуманитарную помощь в необходимом объеме удалось собрать в результате работы пунктов приема, расположенных в Волгограде и районах области.  6 сентября вещи, переданные неравнодушными волгоградцами, направлены в пункт помощи погорельцам по Иловлинскому району.

Районный Центр социальной защиты передал активистам МГЕР информацию о пострадавших при пожарах, которые нуждаются в помощи при разборе завалов. В ближайшее время на подмогу отправится мобильный отряд молодогвардейцев.

«Тот урон, который нанесла огненная стихия – общая беда жителей Волгограда и области. Объединение усилий и сбор помощи пострадавшим при пожарах позволит показать, что мы не собираемся бросать их один на один со своим горем. Мы стремимся подарить землякам немного тепла, заботы и добра, вселить в них веру и надежду, что все будет хорошо», - рассказала руководитель аппарата регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Екатерина Лемякина.

Сбор гуманитарной помощи продолжается. Пункт сбора расположен по улице Ленина, д. 25. Прием осуществляется с 11:00 до 17:00 ежедневно, кроме выходных.

Контактное лицо: Ренат Булатов - 89608874222

Ключевые слова: МГЕР