Карта сайта
4 сентября 2017, 16:56

Татьяна Лебедева провела прием граждан

Член Совета Федераций, представитель от законодательного органа государственной власти Волгоградской области Татьяна Лебедева провела прием граждан. Встреча с населением прошла на базе региональной общественной приемной Председателя «Единой России»

Вопросы социальной политики, газификация, благоустройство дворовых и общественных пространств – эти и другие темы затронуты волгоградцами в ходе приема. Граждане обращаются к сенатору с просьбами не только личного характера, но и с проблемами, которые актуальны для многих жителей региона.

Так, на прием к Татьяне Лебедевой пришла жительница Волгограда Лариса Потапова с предложением внести в действующее законодательство изменение, направленное на предоставление членам семей умерших участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС льготы по оплате жилого помещения независимо от принадлежности жилищного фонда. По словам пенсионерки, закон не регулирует аспект оплаты жилого помещения, которое было приобретено по договору купли-продажи. Сенатор пообещала заявителю изучить возникшую правовую коллизию.

«Больше всего горожан волнуют проблемы в сфере социальной политики, обеспечения лекарственными препаратами, вопросы благоустройства и газификации, - рассказала Татьяна Лебедева. - Все поступившие в мой адрес обращения будут тщательно рассмотрены и поставлены на контроль, по итогам чего гражданам будут даны соответствующие разъяснения. Надеюсь, что совместно с коллегами из органов исполнительной власти нам удастся решить поставленные вопросы».

Ключевые слова: Лебедева, прием
Ссылка для блогов