11 сентября 2017, 16:01

Котовское МО присоединилось к празднованию Дня города

Партийцы вместе с жителями г.Котово приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню города

В рамках празднования Дня города в Котово партийцы местного отделения Партии «Единая Россия» приняли активное участие в проведении традиционного легкоатлетического пробега на приз газеты «Маяк», который проводится с 1963 года. Всех участников пробега местное отделение поощрило сладкими угощениями.

Затем торжества переместились в новый «Парк влюбленных». На территории сквера прошла выездная регистрация браков влюбленных пар. В парке культуры и отдыха все желающие могли посмотреть и послушать выступление местных творческих коллективов, посетить выставку - ярмарку «Котовский Арбат». На ней местные умельцы представили работы народных промыслов и ремесел. А конкурс «Без кота и жизнь не та!» привлек внимание любителей домашних животных.

Вечером на главной площади города глава Котовского муниципального района Сергей Чумаков вручил грамоты и благодарственные письма лучшим специалистам города. Творческие коллективы Волгограда поздравили котовчан с праздником. Ярким завершением Дня города стал большой фейерверк.