11 сентября 2017, 14:30

200 волгоградцев приняли участие в велопробеге «Единой России»

Велопробег по маршруту длиной 18 км организовали активисты Тракторозаводского местного отделения Партии

Педагогические и ученические коллективы дошкольных и общеобразовательных учреждений района, представители различных предприятий и организаций, молодые активисты и студенты присоединились к колонне велопробега. В организованной  партийцами акции, нацеленной на пропаганду здорового образа жизни, приняли участие 200 жителей Тракторозаводского района.

Спортсмены преодолели расстояние в 18 км: от площади Аттракционов до проспекта Металлургов и обратно. Колонну возглавил заместитель Секретаря Тракторозаводского местного отделения «Единой России» Андрей Селезнев.

«Массовый заезд на велосипедах в Тракторозаводском районе уже стал доброй традицией, которой присоединяются все больше жителей всех возрастов. Расширяется и география проекта», - прокомментировал он.

По итогам многокилометрового заезда Секретарь МО «Единой России» Ирина Фомина вручила спортсменам памятные сертификаты.

Ключевые слова: Селезнев, Фомина