8 августа 2017, 11:33

Волгоградские молодогвардейцы представили 6 проектов на «Территории смыслов»

На протяжении недели активисты «Молодой Гвардии Единой России» участвовали в панельных дискуссиях, пленарных заседаниях и интерактивах смены «Молодые депутаты и политические лидеры» федерального форума «Территория смыслов на Клязьме»

«Счастье: новый KPI?» - такой стала ключевая тема пятой смены Форума. В течение недели молодогвардейцы встречались с партийными лидерами, депутатами всех уровней, сенаторами и представителями Администрации Президента РФ.

Состоялась на «Территории смыслов» и презентация собственных проектов молодогвардейцев. Активисты привезли на Форум почти 90 проектов, затрагивающих вопросы образования и самореализации, волонтерства и социальной помощи, сохранения культурного наследия и уважения к истории, и др.

Программа «Корпус общественных наблюдателей», медиаресурс «Социальный путеводитель», мобильный отряд помощи в чрезвычайных ситуациях «Благодарю», конкурс социальной рекламы «Мир вокруг» - эти и другие проекты представили на Форуме волгоградские молодогвардейцы. От активистов также прозвучало предложение о создании Книги памяти к 75-ой годовщине Сталинградской битвы: под одной обложкой будут собраны 75 историй очевидцев трагических событий 1942-1943 годов.  Отмечен на Форуме проект «Школа блогеров». Осенью инициативу волгоградского штаба МГЕР в заочном формате оценят эксперты федерального агентства по делам молодежи.

«Территория смыслов» - это не просто серия образовательных лекций, это работа над собой, командная работа молодых лидеров, - считает руководитель Регионального штаба МГЕР в Волгоградской области Василий Селезнев. - Смена «Молодые парламентарии и политические лидеры» на «Территории смыслов» дарит опыт и новые возможности, позволяет подводить результаты деятельности, выполнять работу над ошибками и повышать эффективность на 200%».

Ключевые слова: МГЕР