Карта сайта
31 августа 2017, 18:23

Активисты МГЕР помогли семье погорельцев

Федеральный проект «Молодой Гвардии Единой России» «СтудФонд» продолжает оказывать материальную поддержку школьникам и студентам, пострадавшим от масштабных пожаров на территории Волгоградской области

Сегодня, 31 августа, молодогвардейцы передали школьные принадлежности и канцелярские товары детям семьи Дудоревых, лишившихся дома в результате пожара в Иловлинском районе. В семье две дочери: младшая учится в четвертом классе, а старшая – студентка Волгоградского Государственного технического Университета.

Их мама, Дарья Дудорева, приехала в Волгоград на заработки и даже не предполагала, что в ее отсутствие может что-то произойти. В ее родном поселке от огня пострадали только часть хозяйственных построек и их дом. По возвращении из областного центра женщина застала лишь пепелище, обугленные остатки забора и выгоревшую до корпуса бытовую технику.

«Вопрос о поддержке погорельцев стоит очень остро. Мы на постоянной основе собираем гуманитарную помощь и распределяем ее между жителями населенных пунктов, пострадавших от пожаров. Мы стараемся успеть пообщаться с каждым. Для людей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, важно осознавать то, что про них помнят, что им готовы помочь.  Будем прикладывать все усилия в оказании адресной помощи», - рассказал куратор проекта «СтудФонд» в Волгоградской области Ренат Булатов.

Адрес пункта сбора гуманитарной помощи в Волгограде: ул. Ленина, д. 25.

Ключевые слова: МГЕР
Ссылка для блогов