22 августа 2017, 17:53

Активисты МГЕР помогают пострадавшим при пожаре в Ростове-на-Дону

Федеральный проект «Молодой Гвардии Единой России» «СтудФонд» открывает пункты сбора гуманитарной помощи для пострадавших при пожаре в центре Ростова-на-Дону.

Крупный пожар в центральной части города вспыхнул днем 21 августа. Огонь охватил 10 тыс. кв. метров, пострадало 120 домов, около 100 из которых - жилые.

По инициативе «СтудФонда» сегодня в соседних с Ростовской областью регионах запущена работа пунктов по сбору гуманитарной помощи пострадавшим. Они сформированы в Краснодарском и Ставропольской краях, в Воронежской и Волгоградской областях.

«В Ростов-на-Дону уже выехала мобильная группа из Волгоградской области для оказания помощи на месте. Мы стремимся сделать все, что в наших силах. Мы также объединим усилия с нашими партнерскими организациями и вместе поможем пострадавшим от огня ростовчанам», - рассказал Руководитель Волгоградского Регионального штаба «Молодой Гвардии Единой России» Василий Селезнев.

Внести свою лепту может каждый. Для этого необходимо обратиться по адресу г. Волгоград ул. Ленина, 25 с 11:00 до 17:00.

Номер для связи с пунктом сбора гуманитарной помощи в Волгоградской области: 8 960 887 42 22.

Контактное лицо: Ренат Анверович Булатов.

Напомним, федеральный проект МГЕР «Студфонд» - Фонд социальной помощи студентам - своей основной целью видит юридическую и правовую поддержку, а также социальную помощь учащимся, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

Ключевые слова: МГЕР