11 августа 2017, 13:43

Юрий Корбаков: «Мы и дальше будем делать все для того, чтобы строительный комплекс региона развивался и процветал»

В пятницу, 11 августа, в преддверии профессионального праздника лучшие представители строительной отрасли Волгоградской области были отмечены наградами и грамотами органов исполнительной и законодательной власти региона, Союза строителей Российской Федерации. В чествовании строителей принял участие и региональный координатор партпроекта «Единой России» «Управдом» Юрий Корбаков

Сегодня в регионе активно ведется дорожное строительство, реконструируются крупные коммунальные объекты, возводятся спортивные сооружения и объекты социальной сферы, благоустраиваются улицы и площади городов и поселков, растут новые микрорайоны. Начиная с 2014 года в Волгоградской области построено более 3 миллионов квадратных метров жилья, новоселами стали сотни семей. Комплексное развитие территорий – одно из приоритетных направлений долгосрочной стратегии региона.

От имени депутатов Волгоградской областной Думы строителей и ветеранов отрасли поздравил председатель парламентского комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, жилищной политике и строительству, региональный координатор партийного проекта «Управдом»  Юрий Корбаков.

Он отметил, что строительный комплекс всегда играл важную роль в решении социальных и экономических задач, стоящих перед регионом. В целях стимулирования строительной отрасли областным парламентом приняты законы, предусматривающие дополнительные преференции компаниям, реализующим масштабные проекты по комплексной жилой застройке, строительству социально значимых объектов и инфраструктуры.

«Мы и дальше будем делать все для того, чтобы строительный комплекс региона развивался и процветал», - подчеркнул Юрий Корбаков.

Парламентарий вручил Почетные грамоты Волгоградской областной Думы за многолетний добросовестный труд директору по строительству ООО «Стройэлектромонтаж» Юрию Толмачеву и заместителю директора этого предприятия Галине Коробовой.

Ключевые слова: корбаков, Управдом