11 августа 2017, 15:04

Состоялось заседание местного политсовета Фроловского районного МО Партии

В пятницу, 11августа, состоялось заседание Местного политического совета Фроловского районного местного отделения Волгоградского регионального отделения Партии «Единая Россия», на котором в соответствии с Уставом Партии и Положением о порядке проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований и на иные выборные должности в органы местного самоуправления

Утвержденного решением Президиума Генерального совета Партии от 07.02.2017 года было принято решение о создании Организационного комитета по проведению предварительного голосования.

Организационный комитет провел заседание, на котором было решено объявить процедуру предварительного голосования по дополнительным выборам депутатов Совета депутатов Пригородного сельского поселения.

Для проведения процедуры предварительного голосования определена модель № 2. По этой модели в голосовании по участникам предварительного голосования могут принимать участие граждане РФ, обладающие активным избирательным правом на соответствующих выборах депутатов представительных органов муниципальных образований и иных выборных должностных лиц органов местного самоуправления и зарегистрированные в качестве выборщиков в соответствующих структурных подразделениях партии.

С 09-00 12 августа до 17-00 час 18 августа подаются личные заявления кандидатов предварительного голосования в местный исполнительный комитет Фроловского районного местного отделения, расположенный по адресу: 403518, Волгоградская область, Фроловский район, поселок Пригородный, ул.40 лет Октября, 336\3. Телефон: 8-937-746-01-20.